Résultats du we du 3/10/2009

Date de publication : 5 oct. 2009 19:34:50

Belle activité hors stade des athlètes du SMAC ce we.

Samedi, Thomas remporte le jogging des Perce-neiges devant Quentin. Beaucoup d'autres athlètes du club ont participé également. Bravo à tous et toutes, mention spéciale aux deux premiers bien entendu!

Dimanche, très belles performances également de Nicolas et Alain qui participaient au semi-marathon de Bruxelles, pas plat du tout et fort venteux ce dimanche.

Nico termine à la 10ème place et Alain à la 49ème dans de très bons chronos vu les conditions de la course.

A noter le déplacement sympa de Nicolas V et Sébastien M à Bxl pour aller encourager les deux participants.

Petite précision... 4368 coureurs étaient au départ. Bravo les gars!

Dimanche encore, quelques-uns avaient choisi de se rendre à Chevetogne pour la dernière manche du Delhalle.

Et ceux que vous n'aurez pas trouvés dans les listes étaient à une adeps, soit à Flawinne, soit à Remagne ou traînaient leurs godasses sur un RaVel délabré.

Pas sûr qu'il en reste qui n'ont rien couru ce we!